ナスと揚げの煮物 レシピ・作り方

ナスと揚げの煮物
bebeko611
bebeko611
めんつゆで簡単味付け☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナス、大判揚げ、こんにゃくを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ10分ほど煮る。

きっかけ

ナスが余っていたので。

  • レシピID:1470007886
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくなす全般
関連キーワード
簡単 ナス 揚げ こんにゃく
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る