大豆入りチヂミ レシピ・作り方
材料(四人分)
作り方
- 1 ニラを3cmくらいのざく切りにする。
- 2 大豆を、みじん切りにする
- 3 ボウルに、野菜以外の材料すべて混入れてぜる
- 4 ニラ、大豆を入れて混ぜる
- 5 フライパンに、油を入れて熱して、半量ずつ焼く
- 6 中火弱で、蓋をして4分くらい焼き、蓋を外し、ひっくり返して2分焼く
- 7 ひとくち大に切って、いただく。
- 8 タレは醤油、酢半量ずつに、ラー油を垂らして食べてます
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません