大根とにんじんのツナ和え(離乳食完了期) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根とにんじんを千切りにする。
ツナ缶は油をきっておく。 -
2
鍋に湯を沸かし大根をにんじんを柔らかくなるまで茹でる。
茹であがったら水気を切る。 - 3 ボウルに大根とにんじん、ツナ缶を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 大根とにんじんのツナ和え
bebeko611
男の子と女の子のママです。
簡単に出来る料理ばかり作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)