餃子のタネでハンバーグ☆ レシピ・作り方
![餃子のタネでハンバーグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0559fe2e2205b5702e1fe5e644349114d705d56.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとにらをみじん切りにする。
- 2 ボウルにすべての材料を入れよくこねる。
- 3 材料を5等分して丸め油をひいたフライパンで両面焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
餃子のタネがあまったのでハンバーグにしました。
おいしくなるコツ
お好みでポン酢やケチャップをつけて食べて下さい^^
- レシピID:1470005532
- 公開日:2013/08/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
2 件