塩麹ポークソテーわさび添え レシピ・作り方

塩麹ポークソテーわさび添え
bebeko611
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ワサビでピリッとアクセントをつけています^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉の両面に塩麹を塗り冷蔵庫で30分以上寝かす。

    野菜とハムは1センチ角に切って和えておく。
  2. 2 フライパンに油をひき豚ロースを両面焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 焼けたらお皿に盛り上からワサビを乗せる。

    野菜とハムを横に乗せる。

きっかけ

一味違ったポークソテーを食べたかったので作りました。

  • レシピID:1470005515
  • 公開日:2013/08/21
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カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー
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ポークソテー ワサビ 美味しい 塩麹
料理名
ポークソテー
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