大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 大根 1/4本
- にんじん 1本
- めんつゆ(2倍濃縮) 50cc
- 水 100cc
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大、大根、にんじんはイチョウ切りにする。
- 2 鍋にめんつゆ、水、砂糖を入れ鶏もも肉、大根、にんじんを煮る。
- 3 大根に味が染みれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 大根と鶏肉の煮物
bebeko611
男の子と女の子のママです。
簡単に出来る料理ばかり作っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/04/25 22:34おいしかったです!
-
ミロ342017/02/22 18:21簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)