大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

大根と鶏肉の煮物
bebeko611
bebeko611
めんつゆで簡単味付け♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大、大根、にんじんはイチョウ切りにする。
  2. 2 鍋にめんつゆ、水、砂糖を入れ鶏もも肉、大根、にんじんを煮る。
  3. 3 大根に味が染みれば出来上がり。

きっかけ

やさしい味の煮ものが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1470005357
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏肉 大根 にんじん 煮物
料理名
大根と鶏肉の煮物
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る