ヘルシー!野菜たっぷり焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は1cm幅、ウインナーは斜めの薄切りにして、油を引いたフライパンで軽く炒める。
- 2 次にビーフンをそのまま上にのせ、その上にやさいを乗せて、水250ccをくわえて蓋をして蒸す。
- 3 水気がなくなってきたら蓋をとって水気をとばしつつ炒める。仕上げにごま油をまわしかけても美味しい(*´∀`*)
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ponsuke07070 2011.11.28 08:28
ケンミン焼きビーフンは味もついていて、簡単レシピ!だけど野菜もたっぷり食べられるのでおすすめです!手早くできるし、たすかります