離乳食後期 モチモチじゃがいも餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをラップにくるみレンジで1分半チンします。柔らかくなったらマッシュします。
- 2 じゃがいもにツナと片栗粉を混ぜ合わせます。
- 3 食べやすい大きさに丸めてフライパンで両面焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食後期 モチモチじゃがいも餅
SKY0513
11ヵ月の男の子のママです☆
育児しながらでもできる簡単な離乳食を模索中..
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません