辛くない!豚キムチ風炒め レシピ・作り方
![辛くない!豚キムチ風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7dfb0263e0e924fa2c17abe59ff68a8a4d05c88.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は1センチ幅、白菜は細切り、えのきは半分に切る。もやしは熱湯1Lほどを回しかけておく。キムチは粗く刻む。
- 2 *の調味料を混ぜてよく溶かしておく。
-
3
フライパンにサラダ油を引き、豚肉を炒め塩コショウをする。
5分くらい火が通ったら白菜、えのき、キムチも加える。 - 4 全体に火が通ったら、もやしと(2)の調味料を入れて、強火で少し汁けを飛ばすように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません