さといもの煮っころがし レシピ・作り方

さといもの煮っころがし
  • 約15分
  • 300円前後
桃太郎きびだんご
桃太郎きびだんご
冷凍のさといもですぐできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、醤油、砂糖を入れ沸騰したら、冷凍さといもを入れる。
  2. 2 落し蓋をして15分弱火で煮て完成!

きっかけ

手早くもう一品という時すぐ作りたくて考えました。

  • レシピID:1470000601
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
さといもの煮物
桃太郎きびだんご
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る