菜の葉のわさ醤油合え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 菜っ葉 1束
- わさび 適量
- 醤油 適量
作り方
- 1 菜っ葉を好みの固さに茹でる
- 2 水で引き締め、適度な長さに切る
- 3 醤油とわさびを味みながら加え混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 菜っ葉のお浸し
vivi2955
愛するパパのお弁当や、愛娘ちゃんのご飯など趣味のパンや、お菓子レシピを載せたいです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とみず2019/05/12 16:47お弁当用に作りました!えのきも入れてさっぱり美味しくできました。また作ります(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)