牛肉の中華風オイスター炒め レシピ・作り方

牛肉の中華風オイスター炒め
review_review
review_review
五香粉がポイント

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を敷く。にんにくをしっかり炒める。
  2. 2 お肉投入。ほぼ色づいたら野菜も投入。
  3. 3 全体がいたまったら、調味料をすべて加える。ひとにたちしたら、出来上がりです。

きっかけ

オイスターソースが少々残っていたので。

おいしくなるコツ

にんにくを焦がさないように注意。

  • レシピID:1470000270
  • 公開日:2010/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る