焼き秋茄子 レシピ・作り方

焼き秋茄子
  • 5分以内
  • 300円前後
横浜の浜っ子。
横浜の浜っ子。
秋なすはおいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすの皮に包丁で切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンを熱して油を大目に入れて皮のほうから焼く。

きっかけ

秋茄子は嫁に食わすな といわれるくらいおいしいなすを使ってシンプルだけどおいしい

  • レシピID:1470000072
  • 公開日:2010/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
秋焼きナス
横浜の浜っ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る