レンジで!チンゲン菜のナムル レシピ・作り方

レンジで!チンゲン菜のナムル
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉に分けて食べやすい大きさにする。
    シリコンスチーマーに茎から入れて葉を乗せる。
    蓋をしてレンジで2分加熱する。
    1度取り出して全体を混ぜて再度2分加熱する。
  2. 2 水分を切って塩、ごま油、いりごまを合える。
    最後にすりごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051338
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のナムルごま油
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る