チンゲン菜とエリンギの卵炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とエリンギの卵炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とエリンギは食べやすい大きさにする。
    フライパンに油を熱しチンゲン菜とエリンギを炒める。
    ☆を加えて混ぜる。具を端によせて卵を割り入れる。
  2. 2 フライパンを傾けて水分を吸わせるよに大きく卵を混ぜる。
    半熟になったら全体を混ぜて塩こしょうで味を整える。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051181
  • 公開日:2024/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜炒り卵卵とじエリンギ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る