ストウブ鍋で!イワシの醤油麹煮 レシピ・作り方

ストウブ鍋で!イワシの醤油麹煮
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
骨まで食べれる!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭と内蔵を取ってキレイに洗う。
    鍋に酒、醤油麹、赤とうがらしを入れて中火にかける。
    イワシの水気を拭き取り鍋に並べる。
    沸騰したら弱火にして、蓋をして15分ほど煮る。
  2. 2 裏返して、そのまま置いておく。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051060
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしストウブ醤油麹
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る