「ほぼカニ」のフライ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- カネテツのほぼカニ又は普通のカニカマ 1パック
- 小麦粉 25g
- 水 50g
- パン粉 100g
- 揚げ油
作り方
- 1 小麦粉と水を混ぜ合わせる。
- 2 1にほぼカニを浸けてパン粉をまぶす。
-
3
2を油で揚げて完成
橙など添える。
この写真ではおまけとして竹輪(チーズ入り)もフライにしています。
きっかけ
揚げ半(雑魚天みたいなもん)のフライが美味しいのでカニカマで作ってみた
おいしくなるコツ
気楽に作ること 財布の紐を締める。カニだと思って食べる
- レシピID:1460050746
- 公開日:2024/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
衣に卵無し
ほぼカニがクリーミー!なぜかトロける美味しさです