にんにく香る!鶏むね肉の甘辛レモン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉は1口大のそぎ切りにする。
ポリ袋に☆を入れて馴染ませる。
米粉を加えてまぶす。
フライパンに油とにんにくを入れて熱し肉を並べて焼く。
両面に焼き色が付いたら○を入れて絡める。 - 2 タレが煮詰まったら器に盛り付けてごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにくレモン
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)