えのきともやしも一緒に♡豚の生姜焼き レシピ・作り方

えのきともやしも一緒に♡豚の生姜焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは半分の長さに切って食べやすいようにほぐしておく。
    フライパンに油を熱し豚肉と生姜を入れて炒める。
    えのき、もやし、☆を加えて混ぜる。
  2. 2 汁気が少なくなったら器に盛り付けごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜·

  • レシピID:1460050653
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きもやし炒めもやしえのき
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る