ぱぱっと1品!小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方
![ぱぱっと1品!小松菜と卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a466904a30dbaca2f2d19b58e0ea70a17eb6aae.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は茎と葉を分けて3cmの長さに切る。
フライパンに油を熱し卵を割入れる。
茎とにんにくを入れて大きく混ぜながら炒める。
葉とウェイパーを加えて炒める。 - 2 こしょうを振って器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sansuke2023/12/09 16:38追加で一品に作りました!パパッとつくれておいしかったです!
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/23 09:24おはようございます。収穫した小松菜で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひーじゃーまん2023/11/22 12:00YOKO yyさんハイサイ♪短時間で簡単に作れるのが良いですね。朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
-
みそのみ2023/11/17 19:57小松菜と卵の相性も良く、美味しく出来ました。忙しい時にぱぱっと出来ていいですね。レシピありがとうございました。