スピードメイン!豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![スピードメイン!豚肉と小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d647dcc43e21a6eb4a661ddfc47b201c4e154ea.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉は食べやす大きさにする。
塩こしょうと米粉をまぶす。
小松菜は茎と葉に分けて3cmの長さに切る。
フライパンにごま油、米油、にんにく入れてを熱し肉を炒める。 -
2
小松菜の茎を加えて炒めしんなりしたら葉と☆を入れて炒める。
とろみがついたら器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2023/11/17 19:06簡単で美味しかったです。