かぶと冬瓜のスープ レシピ・作り方

かぶと冬瓜のスープ
  • 約30分
だー
だー
旬のかぶを美味しく簡単に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶ、冬瓜、カボチャの皮を剥き、を食べやすいサイズに切る
  2. 2 甘塩鮭の骨をとり、くずす
  3. 3 鍋に具材と水をいれ煮る
  4. 4 茹でた枝豆を加える
  5. 5 火が通ったら、鶏がらスープの素を加えてよく混ぜる

きっかけ

かぶを収穫したため

おいしくなるコツ

具材は新鮮なものを使う

  • レシピID:1460050395
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る