シロカHBでつくる枝豆チーズ食パン1斤分 レシピ・作り方
![シロカHBでつくる枝豆チーズ食パン1斤分](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a269d69b8c30a5931707df5b0a88654f9029d767.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 牛乳 180g
- 強力粉 250g
- 塩茹でした皮をはいだ枝豆 40g
- QBBチーズ 2個
- スキムミルク 大1
- ドライイースト⭐️ 3g
作り方
-
1
⭐️以外を順にホームベーカリーケースに入れる。QBBチーズは、ノーマルな味を使いました。
- 2 真ん中をくぼませて⭐️を加える
- 3 シロカ712のメニュー1番の4時間食パン1斤分を選択し、オンする。
きっかけ
枝豆の豊富な収穫のため
おいしくなるコツ
新鮮な枝豆を使う。焼き上がりは、枝豆とチーズが焼けて香ばしい匂いで最高ですが、次は、後で具材を入れてみたい。
- レシピID:1460051366
- 公開日:2024/11/14
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません