ズッキーニ小松菜もやし味噌汁 レシピ・作り方
![ズッキーニ小松菜もやし味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5020e54f9c7e56fb1b860c4bc5960f731a6cc85a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったズッキーニ、小松菜、もやしを入れる。
-
2
8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2024/06/28 14:27今日は雨なので、買い物
行かないのでモヤシ無しで
ご免なさい♪
美味しい味噌汁ご
ちそうさまでした(@_@)