バッター液で!ひとくちヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉を1cm幅に切り両面に塩こしょうを振る。
ボウルに卵をといて米粉を加えバッター液を作る。
フライパンに高さ2cmくらいまで油を入れて中温にする。
肉にパン粉をムラなく付け揚げる。 -
2
なるべく触らずキツネ色になったら裏返し同様に揚げて油を切る。
器に並べて完成!
ソースをつけて召し上がれ(*´︶`*)ノ
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kkikk2024/02/16 18:20美味しくいただきました❣
-
tommeg12022023/12/07 21:13おいしかったです!
-
アヤアヤコ2023/11/29 21:28美味しいです(^-^)
-
umauma5552023/11/18 14:53美味しかったです♪