鶏ミンチで!ヘルシーピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![鶏ミンチで!ヘルシーピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c653832b1ea5d2dc8493f592b2035f8c6f3651af.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切り種とワタを取る。
ひき肉、はんぺん、塩こしょうを混ぜて肉だねを作る。
ピーマンの内側に米粉を振り、肉だねを詰める。
フライパンに油を熱し、肉面を下にして並べる。 -
2
中火で焼き、焼き色が付いたら裏返してピーマンの面を焼く。
焼けたら☆を入れて両面に絡ませる。
タレにとろみが付いたら器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件