鶏ミンチで!ヘルシーピーマンの肉詰め レシピ・作り方

鶏ミンチで!ヘルシーピーマンの肉詰め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り種とワタを取る。
    ひき肉、はんぺん、塩こしょうを混ぜて肉だねを作る。
    ピーマンの内側に米粉を振り、肉だねを詰める。
    フライパンに油を熱し、肉面を下にして並べる。
  2. 2 中火で焼き、焼き色が付いたら裏返してピーマンの面を焼く。
    焼けたら☆を入れて両面に絡ませる。
    タレにとろみが付いたら器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051059
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンはんぺん鶏ひき肉ピーマンの肉詰め
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る