金目鯛と野菜の西京味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした玉葱、椎茸、オクラはあらかじめ柔らかく茹でる。
- 2 ホイルに金目鯛の西京漬けをおき、残った西京味噌と※を混ぜ、1の野菜と和えてのせる。
- 3 ホイルで包み、魚焼きグリルで10分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)