ツナ&チーズ南瓜コロッケ♡グリーンサラダ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜をレンジで3分ほど加熱して潰し、※とツナ、粉チーズを混ぜる。
- 2 パン粉を袋に入れて砕き、丸めた1を入れてまぶす。
- 3 揚げ油(分量外)を熱し、2を入れて、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとる。
- 4 耐熱容器に★を混ぜ、レンジで20秒加熱して混ぜる。
- 5 人参の葉、リーフレタスを千切りする。
- 6 3と4、ミニトマトを盛り合わせ、4をかける。
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- カテゴリ
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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林檎の木2023/06/10 00:38あけぼのマジック様、いつもありがとうございます!
コロッケ&ブロッコリーがあったので添えました♪
美味しかったです♪レシピありがとうございます!
良き1日を♪♪
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