ミニトマト&ルッコラ&ウインナー&ポテトのチーズ焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて4等分に切り、レンジで2分ほど加熱し、グラタン皿に入れる。
- 2 半分にカットしたミニトマト、千切ったルッコラを入れる。
- 3 ミニウインナーをのせる。
- 4 ★を散らす。
- 5 モッツァレラチーズをのせる。
- 6 バジルを散らす。
- 7 トースターでチーズが軽くこげるまで焼く。
- 8 チーズがとろけたら完成。
- 9 チーズが驚くほど伸びます。
- 10 混ぜながら頂きます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)