魚肉ソーセージのおからサラダ〔#369〕 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのおからサラダ〔#369〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def355dd57e88cec901e7b6879b23c29181de325.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(15人分)
- マヨネーズ 300g
- レモン(皮も食べられるもの) 1個
- アマニ油 大匙3
- 酢 大匙3
- 魚肉ソーセージ 1本
- ミックスベジタブル 1袋(300g)
- 生おから 300g
作り方
-
1
ボウルにマヨネーズを入れてレモンの皮をすりおろして混ぜる。
-
2
アマニ油をまぜる。
-
3
酢をまぜる。
-
4
レモンを絞り果汁を混ぜる。
-
5
魚肉ソーセージを細かく切る。
-
6
魚肉ソーセージとミックスベジタブルを4に混ぜる。
-
7
6におからを混ぜる。
-
8
完成♪
-
9
盛り付け。
関連情報
- 料理名
- おからのポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません