小松菜とあさりのきつね茶漬け〔#368〕 レシピ・作り方

小松菜とあさりのきつね茶漬け〔#368〕
  • 5分以内
  • 100円以下
あばし~
あばし~
あるもので簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茶碗にきざみ揚げとお茶漬けの素を入れる。
  2. 2 揚げの上にあさり、小松菜、えんどう豆、アミをのせる。
  3. 3 お湯を注いで完成♪

きっかけ

おひるごはん用に。

おいしくなるコツ

食材を温めておくとよりおいしくなります。 時間に余裕があるときは冷えた食材を電子レンジで温めておくのもいいと思います。

  • レシピID:1460049520
  • 公開日:2023/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜あさりえんどう豆糖質制限・低糖質
料理名
油揚げのお茶漬け
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る