芽キャベツ&黄色人参&大根&椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

芽キャベツ&黄色人参&大根&椎茸の味噌汁
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った大根、黄色人参、椎茸を入れる。
  2. 2 10分ほど煮たら、芽キャベツを加える。
  3. 3 3分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で2分ほど煮る。
  4. 4 野菜たっぷり♡
  5. 5 バランス献立♡

きっかけ

野菜たっぷり♡

  • レシピID:1460049472
  • 公開日:2023/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ野菜スープにんじん大根しいたけ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る