塩麹ささみと玉ねぎのチーズ炒め レシピ・作り方

塩麹ささみと玉ねぎのチーズ炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
塩麹でしっとり♩¨̮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは1口大に切りポリ袋に入れて塩麹を加えて馴染ませる。
    玉ねぎは薄切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱しささみと玉ねぎを炒める。
  2. 2 しんなりしたら粉チーズを混ぜて塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ご飯に♩¨̮

  • レシピID:1460049316
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ玉ねぎ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る