ノンオイル&ノン卵♡ピスタチオ&レーズン炊飯器パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 九州パンケーキ プレーン 200g
- 無添加 ピスタチオミルク 180ml
- 水 20ml
- ノンオイル レーズン 大さじ2
作り方
- 1 炊飯器釜に九州パンケーキのもと、ピスタチオミルク、水を入れる。
- 2 だまがなくなるまで、箸で混ぜる。
- 3 レーズンを混ぜる。
- 4 炊飯器にセットし、パンケーキモードにかける。
- 5 焼き上がりました♪
- 6 裏返すと、こんな感じ♪
- 7 表はこんな感じ♪
- 8 4等分に切り分けます♪
- 9 レーズン入ってます♡
- 10 朝食に♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)