ノンオイル&ノン卵♡ピスタチオ&レーズン炊飯器パン レシピ・作り方

ノンオイル&ノン卵♡ピスタチオ&レーズン炊飯器パン
  • 約1時間
あけぼのマジック
あけぼのマジック
植物性ミルク使用でヘルシー♪動物性なし!

材料(4人分)

  • 九州パンケーキ プレーン 200g
  • 無添加 ピスタチオミルク 180ml
  • 20ml
  • ノンオイル レーズン 大さじ2

作り方

  1. 1 炊飯器釜に九州パンケーキのもと、ピスタチオミルク、水を入れる。
  2. 2 だまがなくなるまで、箸で混ぜる。
  3. 3 レーズンを混ぜる。
  4. 4 炊飯器にセットし、パンケーキモードにかける。
  5. 5 焼き上がりました♪
  6. 6 裏返すと、こんな感じ♪
  7. 7 表はこんな感じ♪
  8. 8 4等分に切り分けます♪
  9. 9 レーズン入ってます♡
  10. 10 朝食に♫

きっかけ

炊きたてを朝食に♡

  • レシピID:1460049195
  • 公開日:2024/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るケーキ火を使わない料理オイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパン炊飯器で作るホットケーキミックス
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る