ソース☆カツ丼 レシピ・作り方
![ソース☆カツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2988eabe87fc73551ba23edeb233b54761b1661e.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは細切りにしレンジで お好みの加熱具合にし☆を混ぜ合わせます。
- 2 豚カツは1枚を お好みのサイズでカット、半分又は三等分で揚げても。
- 3 ご飯に①、熱々に温かい豚カツにソースを付けて乗せます。お好みですが甘めのソースがオススメ、甘みが足りなければ、分量外で1つまみ位 砂糖を混ぜたり、練り辛子(分量外)を添えても。
-
4
大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。まだまだ成長過程、虫食いが多いですが、直径30〜40cm、重さ4〜5㎏になる超大球キャベツを栽培。苗は楽天市場より購入。
-
5
苗は楽天市場より、キャベツと白菜の交配種 ニューはくらん も栽培中。葉先がキャベツ風、キャベツ代わりに使えそうです。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません