キャベツと小松菜☆ゆかり和え レシピ・作り方
![キャベツと小松菜☆ゆかり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/067e49b5aa2e38e27386fb4579883f64485603d7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと小松菜は食べ易い大きさにカットし、お好みの茹で具合で茹でます。
- 2 味見しなから☆を加え 和えます。
-
3
亀売れ現象、KAT-TUNの亀梨和也さまが十年以上愛されている佐々長醸造さんの つゆを使用、楽天市場から購入しました。
-
4
大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。まだまだ成長過程、虫食いが多いですが、直径30〜40cm、重さ4〜5㎏になる超大球キャベツを栽培。苗は楽天市場より購入。
-
5
苗は楽天市場より、キャベツと白菜の交配種 ニューはくらん も栽培中。葉先がキャベツ風、キャベツ代わりに使えそうです。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません