【赤ワインに合う】卵と水菜の生ハムサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生ハムを食べやすい大きさに切り1枚ずつに剥がしておく。
水菜を4cmの長さに切る。
フライパンに油を熱し卵を割り入れる。
塩こしょうを振り大きく混ぜて半熟になったら火を止める。 - 2 水菜と生ハムを加えてざっくり混ぜ器に盛り付けブラックペッパーを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2023/11/17 12:17美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)