【赤ワインに合う】卵と水菜の生ハムサラダ レシピ・作り方

【赤ワインに合う】卵と水菜の生ハムサラダ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
鮮やかサラダ♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

  • 生ハム 1パック
  • 水菜 1/3袋
  • 3個
  • 塩こしょう 少々
  • 米油 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 生ハムを食べやすい大きさに切り1枚ずつに剥がしておく。
    水菜を4cmの長さに切る。
    フライパンに油を熱し卵を割り入れる。
    塩こしょうを振り大きく混ぜて半熟になったら火を止める。
  2. 2 水菜と生ハムを加えてざっくり混ぜ器に盛り付けブラックペッパーを振り完成!

きっかけ

夜ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460049040
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムスクランブルエッグ水菜サラダ水菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る