小魚&落花生プラス♡南瓜サラダ レシピ・作り方

小魚&落花生プラス♡南瓜サラダ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
高齢の母のカルシウム補給にも。

材料(1人分)

  • 冷凍カボチャ 2切れ
  • ノンオイル レーズン 12粒ほど
  • 小さじ1
  • 小魚&落花生 小さじ1半ほど
  • ※ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/4
  • ※生姜パウダー、シナモン 各3ふり
  • ※マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 耐熱容器にレーズンと酢を入れ、レンジで10秒加熱する。
  2. 2 南瓜はレンジで2分ほど加熱し、1に入れ、小魚&落花生を混ぜる。
  3. 3 ※を加えて、全体を混ぜる。
  4. 4 完成。

きっかけ

小魚&落花生を柔らかく♪

  • レシピID:1460048898
  • 公開日:2024/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ簡単おつまみカルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理ピーナツ(落花生)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る