豚細切れ肉と玉ねぎのスタミナ炒め レシピ・作り方

豚細切れ肉と玉ねぎのスタミナ炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
簡単メイン♩¨̮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    フライパンに油を熱し肉、玉ねぎ、にんにく、しょうがを入れて炒める。
    肉の色が変わったら☆を入れて絡める。
    塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460048788
  • 公開日:2023/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ玉ねぎ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2023/06/08 02:30
    豚細切れ肉と玉ねぎのスタミナ炒め
    YOKO yyさん◎こんばんは♪
    豚肉が安かったので作りました~★ごちそう様でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る