豚細切れ肉と玉ねぎのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
フライパンに油を熱し肉、玉ねぎ、にんにく、しょうがを入れて炒める。
肉の色が変わったら☆を入れて絡める。
塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ玉ねぎ
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2023/06/08 02:30YOKO yyさん◎こんばんは♪
豚肉が安かったので作りました~★ごちそう様でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)