人参ときゅうりの さっぱり漬け レシピ・作り方

人参ときゅうりの さっぱり漬け
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ポリ袋で簡単に♪*゚

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪は種を取り除く。
    きゅうりと人参は食べやすい長さに細長く切る。
    ポリ袋に人参を入れて重ならないように平らにして50秒電子レンジで加熱する。
  2. 2 ポリ袋に他の材料を全て入れて優しく揉む。
    味が馴染んだら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪*゚

  • レシピID:1460048734
  • 公開日:2022/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり人参 お弁当にんじんお弁当 きゅうりきゅうりの漬物
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umauma555
    umauma555
    2022/11/15 14:32
    人参ときゅうりの さっぱり漬け
    参考にさせていただきました!
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る