酒スプレーで焼く♪*゚赤魚の干物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚の干物 2枚
- 酒 小さじ1
作り方
-
1
魚焼きグリルの庫内を温めておく。
赤魚に酒をスプレーするか ハケで塗り強火で3~5分ほど焼く。 -
2
焼き色が付いたら裏返し同様に焼く。
焼き色が付いたら皿に取り出し完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)