新じゃがいもとタコのペペロンチーノ レシピ・作り方

新じゃがいもとタコのペペロンチーノ
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ムスコのお気に入り♩¨̮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとタコを小さめの1口大にする。
    鷹の爪は種を取っておく。
    じゃがいもは耐熱容器に入れて5分ほど加熱する。
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて熱する。
  2. 2 水気を切ったじゃがいもを炒める。
    じゃがいもに火が通ったらタコと塩を加えて合える。
    塩こしょうで味を整え器に盛り付ける。
    バジルを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460048613
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもたこガーリック・にんにく
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る