ソーセージとピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの葉脈部分を薄く切り、ピーマンは1センチくらいの幅に切りソーセージは5ミリくらいの輪切りにしました。
- 2 フライパンにツナ缶の油汁とキャベツの葉脈部分にピーマンを入れて炒め油が回ったらソーセージを加えてあら塩を加えて混ぜ炒めし仕上げました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミルミント
買い足しでする前に家にある材料をなるだけ利用して、健康維持に野菜中心のヘルシーな料理を楽しめるように簡単・お手軽・シンプルで尚且つ経済的で美味しいを目指していたいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/miruminto/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/11/09 16:36ミルミントさん、はいさい♪
キャベツの芯を刻んで作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)