焼き厚揚げの紫蘇おかか レシピ・作り方
![焼き厚揚げの紫蘇おかか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac11fd606ad8b415946cb919abbaf88ebbb3c3b9.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げを4等分に切り、耐火性のホイルに包み、魚焼きグリルまたはトースターで5分ほど焼く。
-
2
千切りした紫蘇と、かつおぶしをのせる。
-
3
小さな耐熱容器に※を混ぜ、レンジで15秒加熱し、2にかける。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件