かまぼことキャベツの副菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこを輪切りにしていく。
-
2
キャベツを洗います。
千切りより少し太めに切っていきます。 - 3 鍋に200mlの水を沸かし、沸騰したらキャベツを入れます。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、かまぼこも入れます。ザルに取り出し、よく冷まします。
- 5 ボールに、びっくりドンキーのマヨネーズ小さじ1を入れ、水気を切った4をよく混ぜ合わせます。
- 6 器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choki (^-^)/
お手軽なご飯を載せております。
•簡単に作れる
•材料が簡単に手に入る
をモットーにやっています。
よろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)