おつまみ!鶏むね肉とズッキーニの中華炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
肉を1口大のそぎ切りにする。
ポリ袋に☆を入れて混ぜる。
ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
袋に片栗粉を足しまぶす。
フライパンに油を熱し肉を焼く。
フライパンに油を熱し -
2
焼き色が付いたら裏返しズッキーニを加えて炒める。
肉に火が通ったら〇を入れて絡め トロミがついたら器に盛り付けごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)