蒸し豆と大根でサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剝いてお好みですがマッチ棒くらいに切りで
ブロッコリーは洗って耐熱ポリ容器に入れてレンジで1分加熱してざるに広げて冷まします。 - 2 ヨーグルトと豆乳、塩麴と酢玉ねぎを加えてドレッシングとして利用でそこに1の大根とブロッコリーに蒸し豆を加えて混ぜ合わせました。
きっかけ
市販の蒸し豆手軽でヘルシーなのでサラダに利用
おいしくなるコツ
マヨネーズにポン酢やマスタードで簡単手軽にサラダが出来ますよねぇ~(^^♪
- レシピID:1460047854
- 公開日:2022/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません