小松菜&人参の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った人参、小松菜を入れる。
- 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/30 19:35こんばんは。収穫した小松菜と人参で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/11/20 22:13彩りが良く小松菜がシャキシャキして美味しく頂きました(*^-^*)
-
Anoa2023/11/19 14:01あけぼのマジックさん、こんにちは〜♪
緑黄色野菜でヘルシーお味噌汁ですね❣
緑と黄色で彩りも良くてとっても美味しくいただきましたーƪ(˶◕؎◕˶)ෆ -
夢シニア2023/07/21 17:53暑くても味噌汁は
欠かせませんね♪
小松菜の食感が好きです⤴️
癒しの味噌汁
ごちそうさまでした(+_+)