ムスコ大好き♪皿うどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは塩水につけて解凍する。
ボウルにスープと水を混ぜておく。
キャベツを食べやすい大きさに切る。
人参は細切りにする。
フライパンに油を熱して肉と人参を炒める。 -
2
キャベツを加えてしんなりしたら もやしとシーフードを加える。
混ぜながらスープを入れてとろみをつける。
皿に麺を乗せて具をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おくやマん2024/05/06 17:46参考になりました♪おいしくできました(* ˊ꒳ˋ*)ありがとうございました✨
-
nerusuki2022/02/25 21:02おいしかったです!次回は材料通りに具だくさんで作ってみます!
-
らるし2022/02/21 07:48参考にさせていただきました!
ありがとうございます^ ^ -
hanakoarala2022/02/20 19:04美味しく頂きました♪