2021年☆冬至ランチ レシピ・作り方
![2021年☆冬至ランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5748d690c041e991eb7b4dcba3162edd7399a44c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
蒸し鍋に水を入れ、専用のすのこをしき、食べよく切った下仁田ネギ、白菜を並べる。
-
2
冷凍かぼちゃをのせて、レモンてんさい糖漬けをのせる。
-
3
焼売をのせ、蓋をして中火にかけ、15分ほど蒸す。
-
4
焼売にマスタードをのせ、※を混ぜたものにつけながら頂く。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません